Показать видое по категориям
Показать всё видео

Рыбалка - видео





Щука на кружки

[Диалоги о Рыбалке. Классика 2006]


Рыбалка - видео


"Продам дешево рыболовецкие снасти и рыбацкую одежду. Телефон: 545-31. В случае, если трубку возьмет мужчина, следует сказать: "Ошиблись номером".

* * *


На огонёк у озера собрались рыбаки и охотник, подпили и давай байки травить: Охотник: иду по поляне, вдруг на меня стая волков, а в стволе 1 патрон. Я прицелился - БАБАХ - всю таю положил! Остальные - ну может быть, чего на свете не бывает. Рыбак 1: бросаю спининг с берега, тут поклёвка! Боролся 2 часа, вытащил щуку на 100кг, да не это самое главное - у неё зубы золотыми оказались! Остальные - ну может быть, чего на свете не бывает. Рыбак 2: Приехали на рыбалку, расставились, сели перекусить, а тут оказалось стаканы забыли... Ну мы сложились и домой поехали.... Остальные - ну ты и заливаешь!!!

* * *



- Петька, пошли на рыбалку, - зовет Чапаев.
- Василиваныч, какая рыбалка? Водки нет.
- А что есть?
- Анаша.
- Ну ладно, - говорит Чапаев и удобней располагается в кресле. - Тогда давай здесь порыбачим.

* * *


Собрались значить охотники делится подвигами своими. Ну водочка и т.п. естественно. Один говорит:
- Иду, вижу - кабан. Я - БАБАХ из ружья. Ну ляжку отрезал у кабана, на плечо положил. Иду дальше - лось. Я - БАБАХ! Ляжку отрезал и на плечо.
Выпили, закусили.
- Так-с, о чем это я?
- Ну у тебя одна ляжка на этом плече, другая на этом...
- А! Да! Ну я ей как вставил...

* * *


Вернулся мужик с рыбалки и говорит жене:
- Ну и скупые же люди пошли! Мы с ребятами договорились: кто первый рыбу поймает, тот ставит магарыч, а кто второй - закуску, и что же ты думаешь? Смотрю, у Сереги поплавок на дно пошел, а он сидит, как будто не видит. У Петьки тоже потянуло, аж удилище согнулось. А он ни гугу! Вот скупердяи!
- А у тебя клевало? - поинтересовалась жена. - Дурака нашла? Я вообще без наживки закинул...

* * *


Жена собирает мужа на рыбалку:
- Котик, принеси большую форель. Если форели в магазине не будет, покупай карпа.

* * *


Приехал мужик с рыбалки пьяный  в стельку.Зашел и упал.Жена то любя его раздеваать начала.Потянула штаны, а те вместе с трусами слезли.Смотрит а у мужа на конце г@@@@н надет.Обиделась жена и взяла и вставила ему эту же резинку в ж@@у.Проснулся муж утром злой как собака.АЭ жена мило спрашивает:"Ну как рыбалка?Как друзья?"

Подумал мужик и сказал:"...........Нет у меня больше друзей!"

* * *